"Водник" вступил в борьбу за Кубок России по хоккею с мячом

Архангельск, 22 августа 2006, 17:31 — REGNUM  22 августа в борьбу за Кубок России вступил многократный обладатель Кубка архангельский "Водник".

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM болельщик "Водника" Кирилл Андрианов, соперником архангельских хоккеистов был клуб из Ульяновска "Волга". Уже на первых минутах наши земляки повели в счёте 1-0. Однако, волжане не собирались сдаваться. В течение полутора минут в ворота Всеволода Харчева влетело 2 мяча. К чести архангелогородцев они смогли не только сравнять счёт в матче, но и выйти вперёд 4-3. Но в самой концовке первой половины встречи, "Волга" с пенальти вновь выровняла счёт.

Вторая половина встречи, началась с непрерывных атак "Водника". Однако равный счёт продержался почти всю первую половину второго тайма. И лишь в концовке игры "Водник" сумел забить подряд два мяча, на что ульяновцы смогли ответить лишь одним и то, с 12-ти метрового штрафного удара. Окончательный счет встречи - 6:5 в пользу архангелогородцев.

23 августа Воднику предстоит встреча с Уральским Трубником из Первоуральска. Накануне, в товарищеской встрече, северяне оказались сильнее уральцев 10-4.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.