Олег Морозов: "Объединение "Партии ЖИЗНИ" и "Родины" - свадьба на одну ночь"

Москва, 22 августа 2006, 16:50 — REGNUM  Первый вице-спикер Государственной Думы РФ, заместитель секретаря президиума генерального совета партии "Единая Россия" Олег Морозов считает объединение "Партии ЖИЗНИ" с партией "Родина" "типичной политической конъюнктурой". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 22 августа, Морозов заявил на пресс-конференции в Великом Новгороде.

"В народе говорят - "союз ужа с ежом", так вот это - примерно то же самое. Какая связь между этими гражданами из партии "Родина", которых после заседания Думы в пору в суд тащить за клевету, унижение национального достоинства и так далее, и "Партией ЖИЗНИ", которая позиционирует себя поддерживающей президента, партией национального мира? Следовательно, это - свадьба на одну ночь под названием выборы", - заявил Морозов.

Напомним, 25 июля спикер Совета Федерации, лидер "Российской партии ЖИЗНИ" Сергей Миронов и лидер партии "Родина" Александр Бабаков объявили об объединении усилий двух партий. Было заявлено о том, что на региональных выборах, проходящих в октябре 2006 года, две организации выступят консолидировано. Как ранее сообщало ИА REGNUM, на выборы в Новгородскую областную Думу "Партия ЖИЗНИ" и "Родина" идут по отдельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.