Свыше 2 тыс. петербуржцев получили направления на дорогостоящее лечение

Санкт-Петербург, 22 августа 2006, 15:26 — REGNUM  В рамках реализации национального проекта "Здоровье" за первое полугодие 2006 года 2 740 петербуржцев получили направления на высокотехнологичные дорогостоящие виды лечения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 22 августа, в пресс-центре национального проекта "Здоровье".

В пресс-центре сообщили, что для организации оказания высокотехнологичной медицинской помощи жителям Санкт-Петербурга создан городской организационно-методический отдел, а также так называемый "лист ожидания", создана и ведется компьютерная база данных по реестру жителей Санкт-Петербурга, нуждающихся в оказании дорогостоящих видов медицинской помощи.

По плану реализации национального проекта "Здоровье" по разделу диспансеризации граждан в возрасте 35-55 лет, работающих в бюджетной сфере образования, здравоохранения, социальной защиты, культуры, физической культуры и спорта и в научно-исследовательских учреждениях, в диспансеризации нуждаются в 2006 году свыше 164 000 петербуржцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.