Оппозиция не может определить мощь партии экс-спикера Армении

Ереван, 22 августа 2006, 14:52 — REGNUM  "Оппозиция Армении заняла выжидательную позицию", - заявил в ходе пресс-конференции в Ереване 22 августа председатель оппозиционной партии "Союз конституционное право", депутат Грант Хачатрян. По его словам, это связано с ожиданиями от партии "Оринац Еркир" (партия экс-спикера парламента Армении - ред.), точнее насколько мощно заявит она о себе в оппозиционном поле.

От того, как будет проходить развитие партии, зависит и развитие всей оппозиции, отметил Хачатрян. Однако сотрудничать с "ОЕ" будут лишь стабильные оппозиционные силы. "Стабильные оппозиционные партии будут сотрудничать с "ОЕ", и это будет в какой-то мере и сотрудничество с властными структурами, поскольку "ОЕ" раньше была партией власти", - заявил парламентарий.

11 мая партия "Оринац Еркир" (лидер - Артур Багдасарян) заявила о выходе из коалиции власти и примкнула к оппозиции. В преддверие парламентских выборов 2007 года партия выступила с инициативой формирования общественного процесса "Ради законных выборов". Коалицию власти ныне в Армении представляют Республиканская партия Армении (лидер - премьер-министр Андраник Маргарян) и Армянская Революционная Федерация "Дашнакцутюн".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail