Молодежные лидеры Узбекистана пройдут тренинг

Ташкент, 22 августа 2006, 14:46 — REGNUM  С 22 августа по 2 сентября на базе одного из горных лагерей Ташкентской области проводится "летняя школа по подготовке молодежных лидеров Узбекистана". Об этом корреспонденту ИА REGNUM 22 августа сообщили в Национальной ассоциации негосударственных некоммерческих организаций Узбекистана (НАННОУз).

Как сообщили в НАННОУз, в мероприятии примут участие эксперты республиканского парламента, представители МИД, Академии государственного и общественного строительства при Президенте Узбекистана, которые "ознакомят молодежных лидеров с законодательной базой деятельности институтов гражданского общества, важными аспектами внешней и внутренней политики страны, с геополитической ситуацией в регионе, с существующими региональными угрозами и вызовами".

Предусмотрена организация образовательных, семинарских и тренинговых модулей, на которых "участники получат знания по администрированию и навыкам эффективного управления, разработки стратегии развития общественных объединений, навыкам лидерства, организации работы коллектива".

В НАННОУз подчеркнули, что "молодежная программа должна стать одним из эффективных способов повышения самосознания молодежи, заполнить ее духовный мир новым жизненным содержанием и ценностями".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.