Осенью в Омске откроется здание бизнес-инкубатора

Омск, 22 августа 2006, 14:22 — REGNUM  Директором омского бизнес-инкубатора назначен занимавший до этого должность заместителя директора Омской региональной ипотечной корпорации Андрей Меньшиков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 22 августа сообщили в главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области.

Здание бизнес-инкубатора в Омске расположено на улице Чапаева, его открытие ожидается в октябре этого года. Проект реализуется в рамках соглашения между Минэкономразвития РФ и правительством Омской области. Его цель - увеличить количество малых предприятий в производственном секторе. В бизнес-инкубаторе разместятся 60 самых перспективных в омском регионе бизнес-проектов.

В прошлом году на реализацию данного проекта областное правительство, выиграв конкурс, получило 10 млн. рублей, и еще 21,8 миллиона рублей - в текущем году.

В рамках программы социально-экономического развития области к 2010 году предполагается открыть зональные бизнес-инкубаторы в Таре, Исилькуле, Знаменском и Калачинске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.