В ОКР создано Главное управление по организации участия в Олимпийских играх

Москва, 22 августа 2006, 13:30 — REGNUM  В Олимпийском комитете России (ОКР) создано Главное управление по организации участия в Олимпийских играх, в которое объединили две рабочие группы, по подготовке и участию в летних и зимних Олимпийских играх, которые существовали ранее. Об этом агентству "Весь спорт" сообщил Игорь Казиков, назначенный руководителем ГУ.

"Создание Главного управления по организации участия в Олимпийских играх в структуре ОКР прошло рамках реорганизации структуры ОКР, - сообщил Игорь Казиков. - В принципе, считаю этот шаг оправданным. Ведь раньше двум разным рабочим группам приходилось во многом заниматься похожими и одинаковыми вопросами - связанными с аккредитацией, расселением, арендой помещений, автомобилей и так далее. Параллелизм мы исключили, оптимизация работы - налицо. Уже сейчас мы занимаемся подготовкой к Олимпиаде-2008 в Пекине, причем связана эта работа с предварительной аккредитацией журналистов".

Игорь Казиков также сообщил, что в ноябре-декабре этого года начнется уже предварительная аккредитация для участия в Олимпийских играх 2008 года в Пекине - спортсменов, тренеров и специалистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.