За сутки на дорогах Югры пострадали 17 человек

Ханты-Мансийск, 22 августа 2006, 13:20 — REGNUM  175 преступлений зарегистрировано в Югре за прошедшие сутки, 21 августа. Из них раскрыто 123, в том числе 2 убийства, 2 разбойных нападения и 18 краж. Раскрываемость преступлений составила 70%. Также зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб, 16 получили травмы различной степени тяжести.

В Сургуте на дачном участке молодой человек в ходе вспыхнувшей ссоры при распитии спиртных напитков нанёс смертельное ножевое ранение в область грудной клетки мужчине. Подозреваемый задержан.

В Нефтеюганске в магазине две девушки, угрожая ножом продавцу, пытались завладеть выручкой, но были задержаны нарядом патрульно-постовой службы.

В Радужном в дачном кооперативе двое юношей на почве неприязненных отношений нанесли смертельное ножевое ранение в область шеи мужчине. Злоумышленники задержаны по горячим следам нарядом патрульно-постовой службы.

На 6 км автодороги Урай - поселок Междуреченский мужчина, управляя автомашиной BMW, не справился с управлением и допустил падение автомобиля в кювет. В результате ДТП водитель автомашины от полученных телесных повреждений скончался на месте, передает ИА "Тюменская линия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.