В Костроме на 7 депутатских мест претендует уже 26 человек

Кострома, 22 августа 2006, 08:34 — REGNUM  В Костроме продолжается выдвижение кандидатов на повторные выборы депутатов думы города Костромы четвертого созыва, которые пройдут 8 октября текущего года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в облизбиркоме 21 августа на семь депутатских кресел в законодательном собрании города уже претендуют 26 человек. Свои кандидатуры выставили: по 4 избирательному округу Александр Тихонов (он уже пятый претендент в округе); Ирина Козырева и Юлия Рыжова по 11 округу; по 13 -му округу выдвинулись Роман Копнин и Ильдар Яншин; по 21-му округу выдвинулась Валентина Ямщикова; по 28-му округу Григорий Букалов.

В предвыборную гонку включились и представители муниципальных образований на выборы в районные заксобрания. Так, по Шарье и Шарьинскому району зарегистрированы Виктор Валамин и Надежда Душеина, в городском поселении город Кологрив выдвинулись Наталья Голубева и Ольга Лебедева.

Примечательно, что за депутатские кресла в Костроме борются из числа предпринимателей и банкиров - 10 человек, сотрудников различных муниципальных предприятий и организаций - 5 человек, 4 врача, 3 учителя, два военнослужащих и два безработных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.