В Хабаровске пройдут экономические миссии Германии и Австрии

Хабаровск, 22 августа 2006, 06:43 — REGNUM  В сентябре в Хабаровске предполагается провести бизнес-миссии сразу двух европейских стран - Германии и Австрии. Об этом 22 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщили в министерстве экономического развития и внешних связей Хабаровского края.

13-14 сентября 2006 года в Хабаровске пройдет бизнес-миссия Федеративной Республики Германия при поддержке правительства Хабаровского края и министерства экономики ФРГ. Немецкую делегацию возглавит заместитель министра по внешней торговле ФРГ. В состав делегации войдут 20 компаний, представляющих машиностроение, переработку отходов, производство трубопроводов, стекла, строительного оборудования и синтетических материалов, строительство промышленных печей, финансовые, аудиторские, инженерные, образовательные и консалтинговые услуги.

19-20 сентября 2006 года планируется проведение экономической миссии Австрии в Хабаровске, в которую войдут 35 австрийских фирм из различных отраслей промышленности. Целью данной экономической миссии является установление деловых контактов между австрийскими фирмами и предприятиями Хабаровского края с целью дальнейшего развития взаимовыгодного сотрудничества.

В рамках данных визитов планируется проведение комплексных переговоров между российскими и иностранными бизнесменами по налаживанию деловых связей и организации сотрудничества, продвижению экспортной продукции и инвестиционных проектов Хабаровского края.

У российских предпринимателей появится возможность представить свои предприятия, продукцию и услуги непосредственно потенциальным зарубежным партнерам, а также заключить выгодные контракты, не покидая пределов родного края. Немецкие и австрийские бизнесмены, в свою очередь, смогут на месте осмотреть интересующие их предприятия, встретиться с их руководителями, а также с сотрудниками правительства края, отвечающими за развитие различных отраслей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.