"Народный банк" Грузии: ограбление филиала в Душети не повлияет на процесс выдачи пенсий и пособий

Тбилиси, 21 августа 2006, 20:14 — REGNUM  Произошедшее накануне ночью ограбление банковского филиала в Душетском районе не повлияет на процесс выдачи в этом районе пенсий и пособий, заявили ИА REGNUM в АО "Народный банк". По информации "Народного банка", основной объем пособий и пенсий уже был роздан в районе около недели назад. Несмотря на произошедшее ограбление, деньги в хранилище банковского филиала остались нетронутыми; кроме того, туда уже отвезены дополнительные финансовые средства, отметили в банке.

Накануне ночью из душетского филиала "Народного банка" было похищено 80 тыс ($45,8 тыс) лари. Сторож банка открыл дверь нескольким вооруженным лицам, назвавшимся полицейскими, после чего те избили его и забрали наличность. По факту ограбления банка возбуждено уголовное дело.

"Народный банк" Грузии занимается выдачей пенсий и пособий уже несколько лет, став победителем объявленных государством соответствующих тендеров. Ежемесячно банком, располагающим 172 филиалами и сервис-центрами в различных регионах страны, выдается, в совокупности, около 1 млн. 450 тысяч пенсий и 230 тысяч пособий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.