Стоимость федеральной инвестиционной программы в Калужской области более 353 млн рублей

Калуга, 21 августа 2006, 18:43 — REGNUM  21 августа на рабочем совещании членов правительства Калужской области и руководителей его структурных подразделений министр экономического развития области Николай Любимов проинформировал участников о ходе реализации мероприятий Федеральной адресной инвестиционной программы на территории региона в первом полугодии текущего года.

Из федерального бюджета за январь-июль 2006 года поступило 203,6 миллиона рублей. В рамках ФАИП и за счет средств федерального фонда регионального развития предусмотрено финансирование по 32 стройкам. В целом затраты на реализацию данной программы составляют более 353 миллионов рублей.

Анализируя ситуацию, губернатор Анатолий Артамонов обратил внимание руководителей министерств области на необходимость усиления контроля за выполнением программных мероприятий по отраслям и, в первую очередь, - за качеством работ на объектах областной и муниципальной собственности, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении по работе со СМИ администрации губернатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail