Прокуратура выявила на Сахалине нарушения в реализации нацпроектов

Южно-Сахалинск, 21 августа 2006, 16:00 — REGNUM  Прокуратура Южно-Сахалинска возбудила дела об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 19.1. КоАП РФ (самоуправство) в отношении главного врача и главного бухгалтера городского роддома. Такое решение принято следователями после проведения проверки, в ходе которой выявлено нецелевое использование средств, предназначенных на выплату заработной платы и оплату услуг, оказываемых женщинам в период беременности и родов. Об этом 21 августа ИА REGNUMсообщила старший помощник прокурора Сахалинской области Татьяна Кутузова.

Нарушения при включении в очередь молодых семей на приобретения жилья по ипотеке обнаружила городская прокуратура в результате проверки исполнения приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России".

Как отметили в прокуратуре, чтобы оперативно реагировать на выявления правонарушений в части реализации нацпроектов на Сахалине правоохранительные органы договорились упорядочить обмен информацией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.