Квартиры для ветеранов отремонтируют только к концу года (Архангельск)

Архангельск, 21 августа 2006, 15:48 — REGNUM  2 млн. рублей на капитальный и текущий ремонт жилых помещений участников и ветеранов Великой Отечественной войны заложено в бюджете 2006 года.

Как сообщил ИА REGNUM пресс-секретарь Архангельского городского Совета депутатов Денис Селиванов, отремонтируют квартиры ветеранов только к Новому году. Такая информация прозвучала на комиссии горсовета по вопросам городского хозяйства, промышленности, строительства, транспорта и экологии. По словам Селиванова, ремонт в квартирах ветеранов обещали сделать еще ко Дню победы. Однако на прошедшей 17 августа комиссии горсовета по городскому хозяйству начальник управления строительства и капремонта мэрии Архангельска Андрей Шабалин доложил народным избранникам, что средства, выделенные из городского бюджета, не освоены до сих пор. В плане капитального ремонта окончание работ по ветеранским квартирам намечено на 25 декабря.

По словам Шабалина, срок ремонта квартир установили по результатам мониторинга, проведенного с участием руководителей предприятий, которые занимаются капитальным ремонтом. Поскольку главный упор сделан на сдачу к 1 сентября объектов города, имеющих большую социальную значимость, ремонт квартир для ветеранов ВОВ перенесли на конец декабря. Комиссия признала работу по выполнению капитального и текущего ремонта жилых помещений ветеранов неудовлетворительной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.