Психически больной житель Астраханcкой области задержан за убийство 16-летней девушки

Астрахань, 21 августа 2006, 15:37 — REGNUM  В Астраханской области 24-летний мужчина задержан за убийство 16-летней девушки, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры региона.

Вечером 19 августа в селе Зензели Лиманского района Астраханской области мужчина после ссоры с женой в состоянии алкогольного опьянения стал приставать на улице к двум девушкам, после чего ударил ножом в живот одну из них и скрылся с места происшествия, но вскоре был задержан. Пострадавшая девушка была доставлена в Лиманскую центральную районную больницу, где скончалась от полученных телесных повреждений.

По данному факту прокуратура Лиманского района возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.105 УК РФ - убийство. 21 августа задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По данным следствия, нападавший состоит на учете психиатра, в связи с этим следователь назначит стационарную судебно-психиатрическую экспертизу для установления его вменяемости в момент совершения преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.