В Башкирии задержан радиомонтер-наркоторговец

Уфа, 21 августа 2006, 14:45 — REGNUM  В Салавате (Башкирия) возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения и сбыта наркотических веществ в особо крупном размере в отношении 26-летнего радиомонтера по ремонту теле- и радиооборудования одной из коммерческих фирм. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 21 августа, сообщили в пресс-службе Башнаркоконтроля.

Оперативниками установлен факт сбыта подозреваемым разовой дозы наркотика, после чего в его квартире провели обыск. В ходе осмотра квартиры Хафизова оперативниками в присутствии понятых было изъято наркотическое вещество "героин" общей массой около 12 граммов, а также денежные средства, ранее вырученные мужчиной за сбыт наркотиков. Во время обыска наркоторговец попытался избавиться от наркотиков. Как выяснилось, молодой человек сам являлся потребителем наркотиков с шестилетним стажем.

Директору фирмы не было ничего известно ни о пагубном пристрастии его работника, ни о его преступной деятельности. Так говорится в его показаниях следствию.

Отметим, что в августе 2006 года наркополицейскими Башкирии уже был привлечен к ответственности человек, работающий таксистом и при этом занимающийся сбытом наркотиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.