Сумма трансферта из федерального центра для Кабардино-Балкарии на 2007год увеличивается на 24%

Нальчик, 21 августа 2006, 14:43 — REGNUM  Сумма трансферта из федерального центра, выделенная Кабардино-Балкарии на 2007 год, увеличивается на 24%, это дополнительно 900 миллионов рублей, не считая федеральных адресных целевых программ, сообщил на совещании в Доме правительства с главами местных администраций президент КБР Арсен Каноков.

Это, по его мнению, позволит больше внимания уделять социальным вопросам. Президент также познакомил глав администраций с новой схемой финансового планирования, которая будет трехуровневой. Помимо бюджета республики, принимаемого парламентом, будет составлен профицит на дополнительные расходы по районам и населенным пунктам, третий источник - внебюджетные поступления, которые также пойдут на социальные нужды.

"Главное - рачительно относиться к этим деньгам, правильно составлять заявку и обосновывать необходимость той или иной суммы. Простая арифметика, но детализация расходов позволит оперативно решать проблемы, не накапливая их годами. Есть смысл разработать систему, стимулирующую, прежде всего, те районы, где увеличивают сбор налогов на своей территории", - подчеркнул Каноков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail