На пост главы Нижневартовского района Югры претендуют 7 человек

Ханты-Мансийск, 21 августа 2006, 14:33 — REGNUM  Избирательная комиссия Ханты-Мансийского автономного округа зарегистрировала трех новых кандидатов на пост главы Нижневартовского района. Это заместитель главы города Мегиона Ирек Бикчантаев, генеральный директор ООО "Югорская транспортная компания" Андрей Савельев и депутат думы ХМАО Владимир Зиновьев. Таким образом, на пост главы Нижневартовского района претендуют уже 7 человек.

Ирек Бикчантаев отвечает в администрации Мегиона за жилищно-коммунальное хозяйство, строительство и транспорт. Он зарегистрирован в порядке самовыдвижения, в отличие от его соперников. Так, Андрей Савельев состоит в местном районном отделении КПРФ, которым и выдвинут в кандидаты на пост главы района. В свою очередь Владимир Зиновьев является членом Российской партии пенсионеров, местное отделение которой проголосовало за его участие в выборах, передает ИА "Самотлор-экспресс".

Кроме них на пост главы Нижневартовского района претендуют генеральный директор ООО "Юграэлектроналадка" Евгений Цыганов, заместитель генерального директора ЗАО "Сервис электромонтажного оборудования" Валерий Литвин, генеральный директор ООО "Инженеринговая компания "Мегаполис" Евгений Кем и исполняющий обязанности главы Нижневартовского района Борис Саломатин. Последний идет на выборы от местного отделения партии "Единая Россия", которое единогласно проголосовало за его участие в предвыборной гонке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail