Три потенциальные причины покушения на Руссо

Москва, 21 августа 2006, 14:03 — REGNUM  Покушение на Авраама Руссо19 августа произошло нападение на певца Авраама Руссо. Он получил три пулевых ранения и был доставлен в реанимацию НИИ им. Склифосовского. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое. Палата Руссо взята под усиленную охрану московской милицией. По факту нападения Хамовническая межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по ст. 30 и ст. 105 УК РФ - покушение на убийство.

Тем временем, российская пресса рассматривает 3 потенциальные причины произошедшего. Самая распространенная версия состоит в том, что певца расстреляли из-за долгов, в которые Руссо влез сразу по прибытии в Москву, будучи еще неизвестным эстрадником.

По другой - причиной нападения стал бизнес Руссо, не связанный со сценой. Как рассказали источники "Известий", Руссо активно занимается коммерческой деятельностью. В свою очередь, "КП" считает, что за покушением могли стоять фашистские элементы, которые решили избавить российскую эстраду от нерусских звезд.

Однако, это пока лишь предположения. В прокуратуре пока не комментируют ход расследования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail