Владельцы ограбленного ювелирного магазина не уделяли внимания его охране (Волгоград)

Волгоград, 21 августа 2006, 14:08 — REGNUM  Владельцы ювелирного магазина, ограбленного в Волгограде, не уделяли должного внимания его охране. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГУВД Волгоградской области, договор на охрану магазина сотрудниками Отдела вневедомственной охраны ГУВД, владельцы магазина прервали еще два месяца назад.

Как заметил собеседник агенства, после этого магазин заключил договор с одним из частных охранных предприятий города, который также в последствии практически не выполнялся, "видимо из-за экономии средств со стороны владельцев магазина". А в последнее время руководство магазина "Вечные ценности" взяло на работу охранников-администраторов.

Как уже сообщалось, 19 августа в результате разбойного нападения на ювелирный магазин "Вечные ценности", неизвестные расстреляв двух продавцов и посетительницу, похитили из магазина ювелирные изделия на сумму около 32 миллионов рублей. По данному факту прокуратура Волгоградской области возбудила уголовное дело. Оперативники не исключают того, что ограбление было произведено по наводке. Задержан охранник магазина, который должен был дежурить во время ограбления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.