Вячеслав Фетисов приедет в Югру на конгресс международного союза биатлонистов

Ханты-Мансийск, 21 августа 2006, 13:49 — REGNUM  Ханты-Мансийский автономный округ станет "пилотным" субъектом России по созданию региональной системы по развитию физкультуры и спорта с учетом послания президента России, задач, заложенных в приоритетных национальных проектах, и положительной демографической ситуации в автономном округе. Такой пункт предложил внести в соглашение между Федеральным Агентством и правительством Югры руководитель Федерального Агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов на встрече с губернатором Югры Александром Филипенко.

Вячеслав Фетисов выразил благодарность Александру Филипенко за организацию и проведение в Ханты-Мансийске и Сургуте Первой Спартакиады молодежи России. Он также подчеркнул, что Федеральное Агентство готово рассмотреть предложения правительства автономного округа по развитию сети спортивных сооружений, проведению совместных мероприятий на аренах Югры.

В свою очередь Александр Филипенко дал поручение соответствующим службам правительства Югры разработать свои предложения в дополнительное Соглашение, которое будет подписано в конце августа. Вячеслав Фетисов намерен прибыть в столицу Югры для участия в Конгрессе Международного союза биатлонистов, сообщило ИА "Самотлор-экспресс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.