Журнал "Росбанк" стал еще и виртуальным

Москва, 21 августа 2006, 12:00 — REGNUM  Спустя полгода после выхода первого номера корпоративного журнала "Росбанк" появилась его электронная версия. 15-тысячный тираж журнала не мог быть доступен каждому из 18 тысяч сотрудников и 3, 5 млн. клиентов банка с обширной региональной сетью, расположенной от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. Поэтому было принято решение - быть журналу "Росбанк" в виртуальном пространстве.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе АКБ "Росбанк", в электронной версии "Росбанка", находящейся по адресу www.rosbankjournal.ru, есть все рубрики "бумажного" журнала. На сайте в открытом доступе содержатся деловая и общебанковская информация, любопытная как бизнес-сообществу, так и обычным людям, а также информация о культурных и благотворительных проектах Росбанка.

Читатели могут прочитать интервью с представителями бизнеса, актерами, представителями шоу-бизнеса. На сайте - обновляющаяся лента деловых новостей и новостей Росбанка, а также опросы, которые редакция планирует использовать в работе над журналом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.