На Ставрополье арестован подозреваемый маньяк-насильник

Ставрополь, 21 августа 2006, 11:25 — REGNUM  Решением Александровского районного суда заключен под стражу житель Ставропольского края, подозреваемый в совершении серии попыток убийств и изнасилований девушек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ставропольского краевого суда.

В июле - августе 2006 года в селе Александровском был совершен ряд преступлений против половой свободы и половой неприкосновенности, а так же против собственности девушке. Жертвами преступлений стали молодые женщины и девушки, которые в ночное время, по той или иной причине, оказались на улицах районного центра.

8 августа был задержан подозреваемый, 23-летний житель того же села, осужденный в 2005 году за преступления против собственности граждан к условной мере наказания. Он сознался в том, что его жертвами стали четыре молодые женщины, одну из которых он ограбил и при этом пытался удушить, другую - жестоко изнасиловал, в отношении третьей девушки - совершил иные действия сексуального характера, а четвертую пытался зарезать. В своих показаниях подозреваемый подробно рассказал о том, как он нападал на жертв и как совершал свои преступные деяния.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.