В Тверской области от грозового разряда загорелась почта

Тверь, 21 августа 2006, 11:01 — REGNUM  За минувшие выходные, в период с 18 по 21 августа, на территории Тверской области зафиксировано 9 пожаров, есть жертвы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Тверской области, 19 августа в 7 часов утра, от грозового разряда загорелось здание почты в Погорелом Городище Зубцовского района. В результате возгорания сгорела кровля, повреждена внутренняя отделка на площади 100 кв. метров.

21 августа в 2 часа ночи в деревне Сулежский Борок Бежецкого района загорелась однокомнатная квартира двухэтажного кирпичного дома, принадлежащая нигде не работающей женщине 1960 года рождения. Причина возгорания - неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом виде. Хозяйка квартиры погибла.

В сводке пожаров - два возгорания автомобилей. В Твери, из-за короткого замыкания электропроводки, прямо в гараже, загорелась машина, владелец которой, мужчина 1959 года рождения, попытался потушить огонь самостоятельно. В результате, он получил ожоги 1 и 3 степени и был госпитализирован. 20 августа в Конаковском районе неизвестные злоумышленники, плеснув бензин на автомобиль, принадлежащий работнику Конаковской ГРЭС, подожгли его. Ущерб устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.