Енисейская ярмарка показала, что у города хорошее будущее, заявил зам красноярского губернатора

Красноярск, 21 августа 2006, 10:25 — REGNUM  Енисейская ярмарка показала, что у города есть хорошее будущее. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом заявил заместитель губернатора Красноярского края Анатолий Тубольцев 19 августа во время проведения первой августовской Енисейской ярмарки. Он отметил, что у города-памятника, старейшего города края есть красивая архитектура и давние традиции, в их числе и августовская ярмарка.

"В начале каждого столетия, в его первые две трети, Енисейск всегда поднимался и достигал своих высот. Я думаю, что сегодня как раз тот момент, когда у Енисейска есть реально хорошее будущее. Об этом говорит и ярмарка, и возрождающиеся ремесла. Чувствуется, что люди здесь доброжелательные и ждали этого праздника, потому что везде царит веселье и гостеприимство", - сказал Тубольцев.

От лица администрации и губернатора Красноярского края Александра Хлопонина он поздравил участников с возрождением августовской ярмарки и пожелал всем удачи и возрождения добрых традиций, которые способствуют развитию енисейской земли. "Есть надежда, что Енисейская земля будет возрождаться быстрыми темпами. Ремесло, которое было здесь ранее, будет востребовано. Это и золотые прииски, и кузнечество, и другие ремесла, которые сегодня представлены на ярмарке", - сказал Тубольцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.