Почти двое суток находились россияне в duty-free аэропорта Римини

Москва, 21 августа 2006, 09:02 — REGNUM  Российские туристы, "застрявшие" в итальянском аэропорту Римини, прилетели на родину в ночь на 21 августа. Как сообщили в центральной справочной московского авиаузла, самолет Ту-154 авиакомпании "Сибирь" приземлился в столичном аэропорту "Домодедово" в 01:48 ночи. Все находящиеся на борту чартера туристы чувствуют себя хорошо.

Туристы из Римини должны были вылететь еще днем 19 августа, однако лайнер рейсом на Москву оказался неисправен. Вылетающие сдали багаж, прошли паспортный контроль и только после этого узнали, что лайнер неисправен - у него отказали двигатели. Их ремонтировали около суток, но устранить неполадки так и не удалось. Все это время туристы провели в зоне duty-free аэропорта Римини. Деньги у отдыхающих закончились, а срок действия виз истек, отмечает НТВ.

Представитель авиакомпании "Сибирь" сообщил журналистам, что с туристами в аэропорту "все это время находились два представителя туристической компании, которая является заказчиком чартера". На связи с туристами находились также представители российского посольства в Риме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail