В Хабаровске новый лидер компартии будущего познакомился с соратниками

Хабаровск, 21 августа 2006, 08:03 — REGNUM  С 17 по 20 августа в Хабаровске находился новый лидер Всероссийской компартии будущего (ВКПБ), депутат госдумы Александр Куваев, приезжавший знакомится с региональным активом партии. Об этом 21 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщила секретарь хабаровского отделения партии Валентина Гриша.

В Хабаровске Куваев провел зональное совещание с представителями ВКПБ Сахалина, Магадана, Приморья, Амурской области и Хабаровского края. На нем обсуждались планы на будущее, в связи с тем, что партию до сих пор отказываются регистрировать в Минюсте без объяснения причин. Участники совещания сошлись на том, что бороться за регистрацию все-таки нужно, в том числе и посредством судов.

На совещании Александр Куваев также высказался по поводу предполагаемого объединения "Партии Жизни" и "Родина". "Я считаю, что это настолько разные партии, что их объединение будет выглядеть очень странно", - заметил он.

Справка ИА REGNUM: ВКПБ образовалась в результате отделения левого крыла КПРФ. Региональные отделения ВКПБ действуют в 48 регионах. Александр Куваев был избран лидером партии 8 июля на пленуме ЦК ВКПБ взамен освобожденного по состоянию здоровья бывшего секретаря Политбюро ВКПБ Тихонова. Хабаровское отделение ВКПБ насчитывает 509 человек. Главная цель деятельности партии - установление в стране Советской власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail