Глава МВД Азербайджана назвал своего бывшего подчиненного "великим комбинатором"

Баку, 20 августа 2006, 00:04 — REGNUM  "Гаджи Мамедов - великий комбинатор. Он смог обмануть всех нас, будучи на свободе, но сейчас нужно стараться, чтобы он не смог ввести в заблуждение следствие и суд". Эти слова о бывшем высокопоставленном сотруднике Министерства внутренних дел Азербайджана, как передает Day.Az, произнес глава МВД Рамиль Усубов на встрече с рядом руководителей местных СМИ.

Выразив свое отношение к заявлению Мамедова на суде о том, что главный редактор журнала "Монитор" Эльмар Гусейнов был убит по заказу экс-министра экономического развития Фархада Алиева, находящегося под следствием с октября 2005 года по обвинению в подготовке госпереворота, Усубов призвал к осторожности: "К любому заявлению Мамедова нужно относиться максимально осторожно. Гаджи - великий игрок, и сегодня он играет. Такого рода заявлениями он старается заработать деньги. Своими заявлениями он намекает, что после этого он может назвать имена других людей. Кто ему заплатит - того он не назовет. Гаджи может назвать имя любого. Он может даже сказать, что и Рамиль Усубов был вместе с ним. К его заявлениям нужно относиться с осторожностью и все эти вопросы нужно проверять внимательно и серьезно".

Глава преступной группировки, бывший подполковник МВД Азербайджана Гаджи Мамедов допрашивается в МНБ по делу об убийстве журналиста Эльмара Гусейнова. Следствие по данному делу ведется Следственным управлением МHБ Азербайджана. 25 июля Гаджи Мамедов в ходе судебного заседания заявил, что его группа убила Эльмара Гусейнова по заказу Фархада Алиева. После этого данный эпизод был отправлен на доследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.