В Цхинвали открыто здание консультационного пункта Пенсионного фонда РФ

Цхинвал, 19 августа 2006, 21:38 — REGNUM  В столице Южной Осетии - г. Цхинвали состоялось открытие здания консультационного пункта Пенсионного фонда России. Как сообщили ИА REGNUM в министерстве по транспорту, капитальному и дорожному строительству РЮО, здание полностью соответствует современным сейсмическим и санитарным нормам. Фонд оснащен современным оборудованием и материально-техническими средствами.

Отметим, что в строительстве здания участвовали российские и североосетинские строительные бригады. На открытии пенсионного фонда присутствовали президент Южной Осетии Эдуард Кокойты, глава пенсионного фонда Российской Федерации Геннадий Батанов, начальник Пенсионного фонда РСО-А Бела Икоева.

Согласно программе социально-экономического развития Южной Осетии на 2006 год, в этом году выделены средства на строительство и реконструкцию жилого комплекса, будет проведен ремонт школ и общеобразовательных заведений, объектов здравоохранения, в первую очередь, городской и детской поликлиники, роддома и республиканской больницы. Кроме того, ожидается проведение работ в Доме правительства, в здании бывшего облисполкома, а также восстановление ряда объектов культуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.