На ХХХI Всероссийских соревнованиях по велоспорту памяти Виктора Капитонова, гонщики уже преодолели большую часть трассы (Тверская область)

Тверь, 19 августа 2006, 11:37 — REGNUM  Четвертый день в Тверской области проходят XXXI традиционные Всероссийские соревнования по велоспорту памяти Олимпийского чемпиона, уроженца тверской земли, Виктора Капитонова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном Комитете по физкультуре и спорту, позади уже три этапа гонки, в которых принимают участие 132 спортсмена из 20 команд. 16 августа они преодолели 125 км по маршруту Ржев - Тверь, а 17-го, на обратном пути из Ржева в областной центр, случилась авария, которая, к счастью, не имела далеко идущих последствий. На трассе неожиданно появился трактор, и двигавшийся впереди велосипедист был вынужден резко затормозить. Остальные участники, порядка 30 гонщиков, врезавшись по цепочке друг в друга, упали. Сопровождавшие их на двух машинах "Скорой помощи" медики, оказали гонщикам медицинскую помощь, и так как травмы оказались легкими, с дистанции никто не сошел..

Победителями первой групповой гонки Тверь-Ржев, с небольшим разрывом, стали три спортсмена: Сергей Куденцов (Ростовская область), Михаил Антонов (Удмуртия), Евгений Перминов (Свердловская область). Их время 2 часа 46 минут 18 секунд.

18-го августа велогонщики преодолели расстояние в 156,5 км от Твери до Кашина, а 19-го отправились в обратный путь. Средняя скорость движения гонщиков - 47,5 км в час.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail