Глава закарпатского сельсовета пригласил Януковича разобраться с местной Партией регионов (Украина)

Киев, 19 августа 2006, 02:23 — REGNUM  Кандидат наук, известный на Украине поэт-сатирик и по совместительству председатель села Баранинцы Закарпатской области Павел Чучка 18 августа пригласил премьер-министра Украины Виктора Януковича приехать и повлиять на депутатов сельсовета от Партии регионов. Как сообщил Чучка корреспонденту ИА REGNUM, в приглашении премьеру, депутатское большинство сельсовета из членов Партии Регионов саботирует Закон Украины "Про местное самоуправление в Украине" и "Универсал".

"Пятый месяц подряд депутаты-регионалы парализуют социально-экономическую жизнь территориальной общины и ставят собственные групповые интересы выше общественных, выше государственных. Люди связывают это с вашей личной партийной позицией. Вашим государственным именем прикрываются местные партбосы и партбосяки, которым безразлично, под чьим флагом, лишь бы воровать по-старому. Приезжайте - увидите сами и, возможно, вместе с вами, хоть что-то изменим на лучшее для людей", - пишет Павел Чучка премьеру.

В поддержку сельского председателя жители сельсовета обратились с заявлением к прокурору области, главе Ужгородского райсовета и Закарпатского облсовета. Они просят чиновников "дать правовую оценку действиям Баранинского сельского совета... и защитить территориальную общину от бездеятельности депутатов сельского совета". Под заявлением подписались около 400 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail