Рок-фестиваль "МЕГАdrive-2006" пройдет в Мегионе (Югра)

Ханты-Мансийск, 18 августа 2006, 15:36 — REGNUM  Организаторы рок-фестиваля "МЕГАdrive-2006", который состоится в Мегионе (Югра) предложили зрителям самостоятельно позаботиться о палатках и спальных мешках для ночлега на поляне, где будет организовано мероприятие. Такая мера необходима, поскольку 26-27 августа могут возникнуть проблемы с местами в городских гостиницах.

В центре площадки предусмотрено разведение костра с поддержкой огня до утра. При этом на расположенном на сцене экране в течение всей ночи будут демонстрироваться видеофильмы. Как сообщили в управлении по связям с общественностью муниципалитета, подробный сценарный план рок-фестиваля будет опубликован в ближайшее время на официальном сайте администрации Мегиона и в городских средствах массовой информации.

Участие в "МЕГАdrive-2006" уже подтвердили группы "Би-2", "ДиверсантS" и другие рок-коллективы из разных регионов России, в том числе из Ханты-Мансийского автономного округа. Также проводятся предварительные переговоры о возможности участия в фестивале еще с четырьмя известными командами. Вести программу будут ведущие музыкального канала МТV, передает ИА "Югра-Информ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.