В Сургуте пожарные спасли склад компании "Кока-Кола"

Ханты-Мансийск, 18 августа 2006, 15:12 — REGNUM  9 пожаров зарегистрировано за прошедшие сутки, 17 августа, в Ханты-Мансийском автономном округе. Материальный ущерб составил 20 тыс. рублей. Повреждены 5 строений и 3 единицы техники. Погибших и пострадавших нет.

В Нижневартовске произошел пожар в 9-этажном доме. В 2-комнатной квартире загорелись постельные принадлежности и диван. Затем огонь перекинулся на шкаф. Прибывшие пожарные спасли из задымленной квартиры человека. По какой причине произошло возгорание - выясняется. Огнем повреждены шкаф, диван, квартира закопчена. Ущерб устанавливается.

В Сургуте загорелся утеплитель кровли склада компании "Кока-Кола". Причиной пожара стало несоблюдение правил безопасности при проведении сварочных работ. Огнем уничтожен утеплитель на площади 100 кв. м. Здание не повреждено. Огнеборцы спасли материальных ценностей на 8 млн. рублей.

В Нефтеюганском районе в садово-огородническом кооперативе произошел пожар в дачном доме. Оказалось, что в помещении с нарушениями была смонтирована печь. В результате повреждена внутренняя обшивка дома и частично выгорело потолочное перекрытие. Ущерб устанавливается, передает ИА "Тюменская линия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.