У приставов Ставрополья кадровые перемещения

Ставрополь, 18 августа 2006, 15:08 — REGNUM  В Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю произошли кадровые перемещения, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого ведомства.

Среди наиболее крупных, назначение с 18 августа на должность начальника Невинномысского отдела - старшего судебного пристава Управления Владимира Кузнецова. Ранее он работал в аппарате Главного управления заместителем начальника юридического отдела. В органах юстиции Владимир Кузнецов - с сентября 2003 года. Это назначение наиболее значимио для ведомства, поскольку Невинномысский отдел по количеству поступающих на исполнение судебным приставам исполнительных документов находится на 4 месте в крае - за 7 месяцев этого года в отдел поступило более 17,3 тысячи исполнительных производств. При этом уровень реального взыскания составил 42,4% (отделом взыскано около 50 миллионов рублей) при среднекраевом показателе 20,5%.

За последние полгода в Главном управлении ФССП по Ставропольскому краю также прошли назначения новых начальников отделов - старших судебных приставов в Ставропольском межрайонном, Александровском, Андроповском, Буденновском, Кочубеевском, Лермонтовском, Нефтекумском отделах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.