Глава Ханты-Мансийска поборется за второй срок при поддержке "единороссов"

Ханты-Мансийск, 18 августа 2006, 15:08 — REGNUM  Кандидатура действующего главы Ханты-Мансийска Валерия Судейкина выдвинута на этот пост делегатами X конференции местного отделения всероссийской политической партии "Единая Россия". В заседании участвовали 32 члена политической партии, 29 из них в ходе тайного голосования поддержали ныне действующего главу города.

Выступившие делегаты высказали единое мнение, что необходимо предоставить Валерию Судейкину возможность завершить уже существующие проекты и претворить в жизнь задуманные планы по улучшению качества жизни хантымансийцев.

"Я родился и вырос в Ханты-Мансийске. Здесь прошла вся моя жизнь, и все свои усилия я направлял и впредь буду направлять только на благо города и горожан. Я искренне надеюсь на их поддержку и понимание", - отметил в своем выступлении Валерий Судейкин. Об этом сообщает ИА "Тюменская линия".

Согласно новой редакции устава местного отделения политической партии "Единая Россия", президиум генерального совета партии уже согласовал кандидатуру Валерия Судейкина на пост главы Ханты-Мансийска и рекомендовал утвердить ее на конференции. Выборы пройдут 8 октября.

Напомним, действующий мэр столицы Югры Валерий Судейкин был избран на руководящий пост 17 июня 2001 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.