Дети убитого в Республике Алтай омского журналиста до сих пор не найдены

Горно-Алтайск, 18 августа 2006, 08:37 — REGNUM  Тела детей омского журналиста Александра Петрова и его жены, убитых на отдыхе в Республике Алтай, до сих пор ней найдены. Как 18 августа рассказал корреспонденту ИА REGNUM прокурор Республики Алтай Андрей Волков, для поисков привлекались кинологи, водолазы, сотрудники МЧС.

Кроме того, по словам Андрея Волкова, был проведен облет территорий на вертолете, который также не дал результатов.

Прокурор добавил, что поиски будут продолжены в реках Урсул и Катунь.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Онгудайском районе Республики Алтай убиты находившиеся на отдыхе журналист из Омска Александр Петров и его жена. Их двое детей - семилетний Никита и Артем (3,5 года) - пропали без вести. Тела супругов с огнестрельными и колотыми ножевыми ранениями были обнаружены на берегу реки Туекта вблизи одноименного села, где они, по-видимому, разбили палатку и ночевали. Их машина Mitsubishi была обнаружена позже в 140 км от места убийства. По предварительным данным, пропали деньги, видеокамера и некоторые другие ценные вещи.

Личности погибших удалось установить лишь с помощью ГИБДД Омска по автомобильным номерным знакам. 31-летний Александр Петров, окончивший факультет журналистики МГУ, сын корреспондента ИТАР-ТАСС по Омской области Анатолия Петрова, работал корреспондентом газеты "Московские новости", а в последнее время - главным редактором журнала "Право на выбор", который издается областным избиркомом. Его супруга Алена - преподаватель факультета иностранных языков Омского государственного университета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.