В Татарстане требуется еще 200 участковых милиционеров

Казань, 17 августа 2006, 19:35 — REGNUM  Правоохранительные органы Татарстана испытывают недостаток кадров - еще двести участковых требуется для полного комплекта штата. Об этой и других проблемах, а также положительных моментах в работе участковых уполномоченных милиции рассказал сегодня, 17 августа, на брифинге в Казани заместитель начальника управления организации деятельности участковых уполномоченных милиции подразделений по делам несовершеннолетних Министерства внутренних дел Татарстана Ильхам Яруллин, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Несмотря на то, что в этом году на службу заступило еще 350 участковых, штат этого подразделения не полный, еще требуется 200 человек. Как отметил Яруллин, на селе ситуация с кадрами обстоит проще, сейчас там работают 823 участковых. Каждый год среди них проводится конкурс на лучшего участкового. Однако, по словам замначальника управления организации деятельности участковых уполномоченных милиции подразделений по делам несовершеннолетних, сегодня уже нет такой проблемы как текучесть кадров.

"Если раньше участковый работал от одного года до трех, то сегодня мы добились того, что "костяк" у нас работает, в основном, от трех до пяти и от пяти до десяти лет. Сейчас у нас в республике есть порядка 80 участковых, которые несут свою службу уже на протяжении 15 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail