Правительство РФ имеет моральное право требовать от нефтяных компаний сохранения уровня динамики цен на бензин: Герман Греф

Москва, 17 августа 2006, 17:29 — REGNUM  Правительство РФ имеет моральное право требовать от нефтяных компаний сохранения уровня динамики цен на бензин. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, заявил сегодня, 17 августа, по окончании заседании правительства министр экономического развития и торговли Герман Греф.

"В прошлом году, - отметил Греф, - совместно с нефтяными компаниями был выработан пакет мер, в результате чего цены на бензин должны соответствовать запланированным темпам инфляции в 9%. Этот пакет мер сформирован - за исключения создания нефтяной биржи, которае запланировано на конец 2006 года".

Ранее на заседании правительства РФ заместитель председателя Государственной думы Светлана Орлова заявила, что при условии роста цен на бензин Госдума будет вынуждена инициировать выплату дотаций на бензин сельхозпроизводителям, армии и тд. - всем тем, кто от этого пострадает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail