Во Львове проблем с бензином пока нет (Украина)

Киев, 17 августа 2006, 17:25 — REGNUM  Во Львове и области ситуация на рынке топлива сохраняется стабильной. Как передает корреспондент ИА REGNUM во Львове, по состоянию на 17 августа в свободной продаже имеются все виды бензина. Отсутствие на некоторых АЗС бензина марки А-76 объясняют его временным отсутствием на местных нефтебазах, но к концу недели топливо обещают завести в достаточных количествах.

На сегодня, 17 августа, цены на ходовые марки бензина во Львове таковы: дизтопливо - 4 грн. 20 коп., бензин марки А-76 - 4 грн. 30 коп., А-92 - 4 грн. 45 коп., А-95 - 4 грн. 70 коп., А-98 - 5 грн. 10 коп. Как сообщили в государственной инспекции по контролю за ценами во Львовской области, после консультаций представителей инспекции с местными операторами нефтепродуктов, до конца августа ожидается стабилизация цен на рынке топлива. Максимальные колебания цены прогнозируются на уровне +/- 5 копеек.

В тоже время эксперты не исключают возможности возникновения временного дефицита ходовых марок бензина во Львове, мотивируя свой прогноз нестабильной ситуацией на ринке топлива в соседних со Львовской Тернопольской и Ивано-Франковской областях, где некоторые операторы отпускают бензин либо по талонах, либо он отсутствует на АЗС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail