Вологодских чиновников и предпринимателей не устраивает система регулирования алкогольного рынка

Вологда, 17 августа 2006, 15:46 — REGNUM  Вологодских чиновников и предпринимателей не устраивает новая система регулирования алкогольного рынка. Об этом в рамках проходящего 17 августа в Москве круглого стола по проблемам реализации алкогольной продукции заявили представители вологодской делегации, в состав которой вошли руководители предприятий агропромышленного комплекса области, торгово-промышленной палаты и правительственных подразделений.

С начала 2006 года на территории Вологодской области обозначились основные проблемы в сфере изготовления и реализации вино-водочных изделий: снижение ассортимента алкогольной продукции на прилавках магазинов, проблемы с акцизными марками и, как следствие, затруднения в работе единой государственной автоматизированной информационной системы учета алкогольной продукции.

Напомним, что вологодские предприниматели предложили отложить введение ЕГАИС на территории области до 2007 года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном департаменте продовольственных ресурсов, вологодская делегация обозначила на круглом столе ряд основных вопросов и предложила внести смегчающие поправки в закон, касающиеся правил продажи алкоголя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.