В Крыму не взыскано более $1млн. долгов по зарплате

Киев, 17 августа 2006, 15:06 — REGNUM  В представительстве президента Украины в Крыму состоялось совещание постпреда Геннадия Москаля с представителями судебной ветви власти, органов юстиции и государственной исполнительной службы в автономии по вопросу обеспечения выполнения решений судов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 17 августа в представительстве президента.

Начальник Государственной исполнительной службы Крыма Владимир Пархомчук в частности сообщил, что из 150 тысяч исполнительных документов в полном объеме выполнено около 54%. В денежном выражении взыскания составили только 24 % (против 29% в прошлом году). Около 10% составляют должники детским алиментам. Также было отмечено, что в Крыму более 5 миллионов гривен (около 27 миллионов рублей) долгов не взыскано по заработной плате.

По мнению Геннадия Москаля, подобное состояние дел не может быть названо удовлетворительным, а также не может не вызывать справедливого возмущения со стороны как населения, так и субъектов ведения хозяйства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.