В Буйнакском районе Дагестана ликвидированы база и схрон боевиков

Махачкала, 17 августа 2006, 14:53 — REGNUM  16 августа в лесном массиве на окраине селения Агачкала Буйнакского района Дагестана в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов республики обнаружили и ликвидировали базу боевиков, состоявшую из трех шалашей, сообщили сегодня, 17 августа, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД РД.

Милиционеры изъяли 730 патронов различного калибра, две гранаты РГД-5, самодельное взрывное устройство в виде "пояса шахида", военную и гражданскую одежду, продукты питания, а также медицинские препараты и 23 брошюры на арабском языке.

В четырех километрах от лагеря боевиков был обнаружен схрон, в котором хранился большой запас продуктов питания, список сотрудников Министерства внутренних дел Дагестана с указанием номеров их служебных автомобилей и готовое к применению самодельное взрывное устройство, изготовленное из 10-литрового оцинкованного ведра начиненного взрывчатой смесью. В целях безопасности бомбу уничтожили прямо на месте находки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.