В Югре вор-домушник похитил из квартиры золото на 108 тыс. рублей

Ханты-Мансийск, 17 августа 2006, 14:48 — REGNUM  145 преступлений зарегистрировано за прошедшие сутки, 16 августа, в Ханты-Мансийском автономном округе. Из них раскрыто 109, в том числе 1 грабеж и 23 кражи. Раскрываемость преступлений составила 75%. Зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 13 человек получили травмы различной степени тяжести.

В Лянторе неустановленный преступник, подобрав ключи, проник в квартиру дома, откуда похитил золотые изделия на общую сумму 108 тыс. рублей, принадлежащие женщине 1978 года рождения. Принимаются меры к розыску злоумышленника.

В поселке Барсово Сургутского района возле одного из кафе сотрудники милиции у 32-летнего мужчины обнаружили и изъяли наркотическое вещество - героин, весом около 100 г. Подозреваемый задержан.

В Лангепасе бригада станции скорой помощи в травматологию с проникающим ножевым ранением в область сердца доставила мужчина 1955 года рождения, который впоследствии скончался. Обстоятельства происшедшего выясняются.

За сутки из ранее зарегистрированных преступлений раскрыто 9, в том числе 1 грабеж, 1 случай мошенничества и 5 краж, сообщило ИА"Тюменская линия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.