На участие в Маргаритинской ярмарке подали заявки уже 150 предприятий (Архангельская область)

Архангельск, 17 августа 2006, 10:47 — REGNUM  На участие в ярмарке подали заявки уже более 150 предприятий. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации области.

География заявившихся участников довольно обширна: это предприятия ближнего зарубежья, представители различных регионов России и производители области. На ярмарке представят свои товары швейные меховые ателье, производители мясной, молочной продукции, предприятия потребительской кооперации. Представители потребкооперации выйдут к покупателям с ягодами, грибами, овощами, закупленными у населения области. Большим сюрпризом станут знаменитые в свое время "рыбные ряды". В этом году организаторы ярмарки учли недостатки прошлых лет и более тщательно подошли к формированию экспозиции во Дворце спорта профсоюзов, обратив особое внимание на требования комфорта и безопасности посетителей ярмарки.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Маргаритинская ярмарка пройдет в Архангельске с 13 по 16 сентября во Дворце спорта. По сравнению с предыдущими годами будет работать на 2 часа больше, с 10 утра до 7 часов вечера. Исключение составит 13 сентября, в этот день ярмарка откроется в 12 или 13 часов. Деловая часть ярмарки пройдет 14 или 15 сентября в Областном центре дополнительного образования.

Теперь Маргаритинская ярмарка будет носить название "Маргаритинска ярмонка". Цель символики - соответствовать традиционной, эксклюзивной торговой, морской идеологии и истории торговли Поморья и одновременно быть современным, лаконичным и законченным, а главное - запоминающимся и выделяющимся торговым знаком на фоне сотен, тысяч других ярмарок России. "Банальные ярмарочные символы, которые одинаково подходят для любой российской ярмарки, абсолютно противопоказаны для Архангельска", - считают организаторы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.