"Вимм-Билль-Данн" купил молочный завод в Югре

Ханты-Мансийск, 17 августа 2006, 10:22 — REGNUM  Новым хозяином Сургутского молокозавода стало ОАО "Вимм-Билль-Данн продукты питания". В аукционе, который состоялся в Сургуте, приняли участие всего 2 претендента. Завод обошелся известной российской компании в 65 млн. рублей. Это была начальная стоимость завода. Торговаться участники аукциона не стали. Продажа одного из крупнейших объектов пищепрома города была завершена за несколько минут. После того, как объявили цену, один из участников торгов ее подтвердил, второй участник новой цены не предложил.

Как пояснили в отделе продаж городского Департамента имущественных и земельных отношений, такая практика имеет законные основания, которые прописаны в положении о проведении аукционов на территории Ханты-Мансийского автономного округа. "Данные о втором претенденте, согласно правилам, разглашению не подлежат. После проведения аукциона мы имеем право объявить только имя победителя", - пояснили в отделе продаж, передает ИА "Тюменская линия".

На Сургутском молокозаводе работают 250 человек. Сегодня молокозавод выпускает около 30 видов продукции. Ежедневно выпускается почти 4 тонны молока и 2,5 тонны кефира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail