Ребенок отравился угарным газом из-за подгоревших продуктов: хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 17 августа 2006, 07:23 — REGNUM  16-17 августа Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 6 пожаров, в том числе 4 пожара произошло в Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 5 пожаров произошло в жилых помещениях. Погибших нет, 2 человека травмированы. Поступило 4 ложных вызова.

16 августа в Дзержинском районе Новосибирска в садовом обществе "Пищевик" сгорел дачный дом, огнем уничтожена веранда. Предполагаемая причина пожара - произошло короткое замыкание электропроводки печи. В тот же день в Бердске во дворе частного дома сгорела дощатая летняя кухня. Предполагаемая причина пожара - оставленная без присмотра включенная электроплита.

Также 16 августа в Ленинском районе Новосибирска в квартире жилого девятиэтажного дома произошло подгорание на плите продуктов. Пожара не произошло. В этот момент в квартире находилась хозяйка 1958 года рождения, которая была в состоянии алкогольного опьянения, и ее двухмесячный внук. Ребенок получил отравление угарным газом и в тяжелом состоянии был госпитализирован.

В Заельцовском районе в этот день в частном доме огнем повреждена крыша, произошло частичное обрушение кровли. Предполагаемая причина пожара - короткое замыкание электропроводки на вводе в дом.

В поселке Наливная станция Татарского района 16 августа пожар произошел в жилом двухэтажном доме. В трехкомнатной квартире на кровати сгорели постельные принадлежности. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении нетрезвого брата хозяина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.