Широкомасштабные командно-штабные учения военных начались на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 17 августа 2006, 05:33 — REGNUM  Личный состав группировки Войск и Сил на северо-востоке страны приступил к подготовке техники и уточнению последних директив командно-штабных учений военных, которые начались на Камчатке сегодня. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 17 августа сообщили в пресс-службе группировки.

На подготовку отведено 3 дня. 21 августа в море выйдут военные корабли для проведения стрельб, торпедирования целей условного противника и отработки навыков по поиску вражеских субмарин. 22 августа состоятся ракетные стрельбы.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, по своему замыслу и количеству задействованных сил, эти учения будут самым крупным учебным мероприятием в 2006 году на Камчатке.

Предполагается задействовать около 20 кораблей, 40 единиц автомобильной техники и около 5 000 военнослужащих. Планируется отработать взаимодействие сил группировки в море и усовершенствовать выучку экипажей кораблей и личного состава подразделений авиации, противовоздушной обороны и береговых войск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail