Тарифы на водопотребление в Одесской области формируются неправильно: Антимонопольный комитет Украины

Киев, 16 августа 2006, 22:43 — REGNUM  Тарифы на водопотребление в Одесской области в большинстве случаев формируются неправильно. Такой вывод, как передает корреспондент ИА REGNUM, во время прямой телефонной линии сегодня, 16 августа, сделал начальник территориального управления Антимонопольного комитета Украины Евгений Бутин.

Чиновник отметил, что в 1-м полугодии в ходе проверок специалисты одесского отделения АМКУ обнаружили около 70 нарушений технологий формирования тарифов на жилищно-коммунальные услуги и водопотребление. Кроме того, из 100 проверенных предприятий области в 84 случаях формирование норм потребления воды было неправильным. На многих предприятиях и в местных органах власти, куда сотрудники ведомства направили свои замечания, руководство организаций "не имело представления о существовании технологических нормативов потребления воды предприятиями".

"В этом году мы намерены продолжать заниматься этим вопросом и стремиться к тому, чтобы тарифы на жилищно-коммунальные услуги были изменены в сторону их понижения", - подчеркнул глава регионального отделения АМКУ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail