Житель Ставрополья довел бывшую жену до самоубийства

Ставрополь, 16 августа 2006, 19:11 — REGNUM  Житель Ставропольского края осужден к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года за доведение своей бывшей жены до самоубийства, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ставропольского краевого суда. Согласно решению Ипатовского районного суда, мужчина признан виновным по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

Из материалов дела следует, что осужденный, будучи в разводе со своей женой, периодически, приходил к ней в дом в селе Бурукшун в качестве гостя. Обычно он совершал визиты, будучи в сильном подпитии. Приходя в дом бывшей супруги, бывший муж в присутствии своей дочери, оскорблял экс-супругу нецензурными словами, унижал её, угрожал убийством и избивал. Женщина угрожала тем, что если он не прекратит скандалы и побои, она покончит жизнь самоубийством. Но это не остановило осужденного.

31 мая 2006 года после очередного визита бывшего мужа женщина решила покончить собой. Она приняла 30 таблеток "феназепама", усилив его действие алкоголем. Прибывшие врачи успели спасти жизнь потерпевшей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.