В Боровске (Калужская область) размещают информацию о злостных неплательщиках в местной прессе

Калуга, 16 августа 2006, 18:52 — REGNUM  15 августа на очередном заседании комиссии при губернаторе Калужской области по укреплению бюджетной и налоговой дисциплины были заслушаны отчеты Боровской и Малоярославецкой районных комиссий о результатах работы с предприятиями и организациями, имеющими задолженности по выплатам в различные бюджеты различных уровней.

Работа комиссии Боровского района получила положительную оценку и была признана наиболее эффективной. Этому способствует ряд принимаемых к должникам мер, в том числе и размещение информации о злостных неплательщиках в местной прессе. Гораздо ниже результаты деятельности Малоярославецкой комиссии.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении по работе со СМИ администрации губернатора области, участники заседания рекомендовали комиссиям по укреплению бюджетной и налоговой дисциплины в муниципальных образованиях области в целом повысить результативность работы по погашению задолженностей и недоимок. При этом первостепенное внимание должно быть уделено погашению задолженности по транспортному налогу и налогу на доходы физических лиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail